Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Под нанесение логотипа, где товары продаются?

Под нанесение логотипа, где товары продаются?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу прощения, что не по теме спрашиваю тут о таком, но может вы мне подскажите друзья, где можно купить электронику под нанесение логотипа.

0

2

Мне про такое ничего неизвестно, возможно другие участники этого форума советом вас тут выручат.

0

3

Вам нужно посетить вот этот http://e-k.ru интернет-магазин, тут как раз продаются различные товары под нанесение логотипа. Мне просто нужны были корпоративные подарки, так тут покупал компьютерные мышки и мне тут на них логотип нанесли с инициалами компании моей. Потом всем сотрудникам подарил подарки такие, все довольны были.

0

4

Нещодавно ми вибрали зробити ручки з логотипом на замовлення і тепер я всім рекомендую розглянути такий варіант. Ми були дуже приємно здивовані якістю виконання, воно дійсно варте уваги.

0

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Под нанесение логотипа, где товары продаются?