Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Кто занимается производством выставочных стендов подскажите?

Кто занимается производством выставочных стендов подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помощь нужна ваша форумчане, можете мне подсказать, а какая компания занимается производством выставочных стендов. Может кому-то из вас друзья недавно изготавливали выставочные стенды и вы расскажите куда вы обращались?

0

2

Однозначно есть компании, которые услуги подобные оказывают, только непонятно как их найти.

0

3

Вам нужно обратиться вот в эту https://sankt-peterburg.kupitpravay.com компанию, потому что именно эта компания уже многие годы занимается производством выставочных стендов. Моя компания недавно выставку просто проводила, на ней было представлено новое оборудование выпущенное моей компанией. Так изготовлением выставочных стендов именно эти ребята занимались и свою работу они на отлично выполнили.

0

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Кто занимается производством выставочных стендов подскажите?