Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Что деать если продавец отказываетя на Ozon возврат товара делать?

Что деать если продавец отказываетя на Ozon возврат товара делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно купил на Ozon массажное кресло, заплатил за него триста тысяч рублей, только кресло мне пришло не такое, как я хотел. Думал возврат товара сделать, но продавец на такое пойти отказывается. Вот как мне быть в такой ситуации

0

2

Вот негодяй такой, вас просто обманули получается, да за такое дело можно даже в полицию обратиться и заявление написать.

0

3

Конечно не приятно, когда мы что-то покупаем, а нам подсовывают не тот товар или бракованный товар. У меня подобная была ситуация, я в прошлом году купил на Вайлдбeрpиз дорогой электровелосипед, но в нём аккумуляторная батарея не работала. Продавец тоже начал отмораживаться, но я не стал паниковать, а обратился к вот этим https://urmarketplace.ru ребятам за помощью, так они помогли проблему мою решить, оказали мне юридическую помощь.

0

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Что деать если продавец отказываетя на Ozon возврат товара делать?