Хочу купить себе недорогую роторную кофемолку для домашнего использования, мне подарили рожковую кофеварку, а когда покупаешь готовое молотое кофе, то качество у него сами понимаете не очень. Что можете посоветовать из кофемолок бюджетных?
Недорогая роторная кофемолка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-04 19:51:32
Можно купить что-то от делонгхини либо же от бош. Но они там стоят примерно тысячу все. Если брать что-то подешевле, то лучше поискать именно топ недорогих кофемолок. Просто статей полно, либо же обзоры от розетки смотрите.
Поделиться32021-07-04 19:53:29
Ну я обзоры зачастую от больших магазинов не смотрю, больше ищу именно пользовательский опыт, но найти что-то пока не удалось. Сейчас положил глаз на наших производителей, говорят тоже неплохие делают кофемолки. Просто то же американо если делать или эспрессо с кофе что в пачках молотый у нас продается, вообще не очень.
Поделиться42021-07-04 19:58:03
Ага только у нас кофемолки не производят, точнее просто покупают технологию за рубежом и по этой технологии делают. Сразу скажу, не бери пластиковую кофемолку, один раз с полки упадет и все, считай корпус поломан, повезет если кофемолка будет работать. Я больше пластиковые маленькие роторные кофемолки не беру. Только стальные. Себе взял кофемолку Vitek https://bt.rozetka.com.ua/coffee_grinde … cer=vitek/ производитель конечно Китай, но делают отлично просто. Ножи не затупливаются, у меня более года каждый день трудится кофемолка и никаких нареканий. Семена льна так же отлично помолоть можно, я просто обычно в кашу добавляю. Но и кофе, бери если тебе нравится насыщенный вкус кофе, то Elvazio. Неплохой, либо же конечно дорогую арабику.
Поделиться52021-12-30 09:31:41
Тоже недавно обзавелись подобным девайсом, чтобы самостоятельно молоть кофе, но к большому сожалению сломалась кофеварка. По ремонту долго не могли определиться куда везти, в итоге подсказали знакомые сервис https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont … v-xarkove/ по ремонту в Харькове. Завезли им буквально на днях и уже наслаждаемся кофе - ребята максимально быстро ремонтируют.