Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Нужна права оформить на земельный участок, кто сможет помочь?

Нужна права оформить на земельный участок, кто сможет помочь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Земельный участок купить хотим определённый, не знаем только к кому обратиться лучше, чтоб как можно скорее права оформить на земельный участок. Может вы знаете друзья контору юридическую хорошую, которая в таком деле нам помочь сможет?

0

2

Знала одну фирму юридическую хорошую, но она сейчас не работает по неизвестным мне причинам, может лицензии её лишили, не знаю точно.

0

3

Вам мой совет, обратитесь вот в эту https://potencial163.ru компанию, тут оказывают качественные услуги юридические. Мы вот недавно дачный дом покупали, так нужно было права оформить на нас на дом дачный и земельный участок. Так именно к этим ребятам за помощью мы обратились, очень профессионально и быстро работу они свою выполнили.

0

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Нужна права оформить на земельный участок, кто сможет помочь?