Привет, форумчане! Недавно решил приобрести клавиатуру, и мой выбор пал на KEYCHRON K3 84. Я слышал много хороших отзывов о ней, но хочу услышать ваш опыт использования. Возможно, кто-то из вас уже имеет ее или знает, на что стоит обратить внимание при выборе. Благодарен за любые советы!
Клавиатуа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-12-13 17:35:57
Привет! Клавиатура KEYCHRON K3 84 - отличный выбор. Я сам использовал ее несколько месяцев, и впечатления только положительные. Компактный дизайн, удобные переключатели, долгий срок службы батареи. Советую обратить внимание на тип переключателей в зависимости от ваших предпочтений. https://www.moyo.ua/maslyanyy-radiator- … 56814.html
Поделиться32023-12-13 18:36:25
Привет! Рад видеть еще одного любителя KEYCHRON K3 84! Мой совет - обратите внимание на освещение. Если вы работаете в темных условиях, подсветка клавиш может быть важным фактором. Также, рекомендую проверить наличие дополнительных функций, таких как мультимедийные клавиши или возможность настройки подсветки. Важно, чтобы клавиатура соответствовала вашим потребностям и стилю работы. Удачного выбора!