Хочу купить фактурный трикотаж. какой магазин посоветуете?
фактурный трикотаж
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-12-05 10:08:37
Хорошим решением будет заказать фактурный трикотаж в СТАРТЕКС, там хороший выбор, разные оттенки, ткани отличного качества. Уже обращалась в этот магазин, купила объемные, теплые, красивые ткани, заказом довольна.
Поделиться32023-12-10 05:27:18
Спасибо за полезную информацию.
Поделиться42023-12-12 10:43:53
а что это за такой трикотаж? сколько названий тканей что это капец
Поделиться52024-01-11 19:24:49
Да, тканей сейчас очень много - просто рай для рукодельниц! Я сама люблю шить, хотя я не профи в этом деле.
Мне нравится закупаться тканями на сайте Текстиль Контакт www.tk.ua/ У них всегда есть та ткань, которая мне нужна да и цены тут вполне адекватные.
В общем кому надо выгодно закупиться тканями - добро пожаловать на сайт ТК.
Поделиться62024-01-22 12:40:37
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными
Поделиться72024-02-07 17:27:56
Как раз то что мне нужно.
Поделиться82024-02-24 20:49:41
Начинаю заниматься созданием украшений и в поисках качественных материалов. Очень хотелось бы использовать стразы сваровски, так как они известны своим блеском и качеством. Может кто подскажет, где найти надежного поставщика? Интересуют места, где можно не только купить эти прекрасные камни, но и быть уверенным в их подлинности. Важно, чтобы ассортимент был широк и цены разумные.
Поделиться92024-02-24 20:59:08
Хочу рекомендовать вам интернет-магазин Wedding Style, который является настоящей находкой для творческих людей, ценящих качество и разнообразие. В этом магазине представлены оригинальные стразы сваровски https://wed-style.com.ua/product-category/swarovski/ на любой вкус и для любого проекта – от украшений до декорирования одежды и аксессуаров. Цены весьма привлекательны, а главное – качество продукции гарантировано, ведь они работают напрямую с производителем. Плюс ко всему, обслуживание на высшем уровне: помогут подобрать необходимые материалы, проконсультируют по любым вопросам и обеспечат быструю доставку.