Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фактурный трикотаж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу купить фактурный трикотаж. какой магазин посоветуете?

0

2

Хорошим решением будет заказать фактурный трикотаж в СТАРТЕКС, там хороший выбор, разные оттенки, ткани отличного качества. Уже обращалась в этот магазин, купила объемные, теплые, красивые ткани, заказом довольна.

0

3

Спасибо за полезную информацию.

0

4

а что это за такой трикотаж?  сколько названий тканей что это капец

0

5

Да, тканей сейчас очень много - просто рай для рукодельниц! Я сама люблю шить, хотя я не профи в этом деле.
Мне нравится закупаться тканями на сайте Текстиль Контакт www.tk.ua/ У них всегда есть та ткань, которая мне нужна да и цены тут вполне адекватные.
В общем кому надо выгодно закупиться тканями - добро пожаловать на сайт ТК.

0

6

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

7

Как раз то что мне нужно.

0

8

Начинаю заниматься созданием украшений и в поисках качественных материалов. Очень хотелось бы использовать стразы сваровски, так как они известны своим блеском и качеством. Может кто подскажет, где найти надежного поставщика? Интересуют места, где можно не только купить эти прекрасные камни, но и быть уверенным в их подлинности. Важно, чтобы ассортимент был широк и цены разумные.

0

9

Хочу рекомендовать вам интернет-магазин Wedding Style, который является настоящей находкой для творческих людей, ценящих качество и разнообразие. В этом магазине представлены оригинальные стразы сваровски https://wed-style.com.ua/product-category/swarovski/ на любой вкус и для любого проекта – от украшений до декорирования одежды и аксессуаров. Цены весьма привлекательны, а главное – качество продукции гарантировано, ведь они работают напрямую с производителем. Плюс ко всему, обслуживание на высшем уровне: помогут подобрать необходимые материалы, проконсультируют по любым вопросам и обеспечат быструю доставку.

0