Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Агентство недвижимости вы какое посоветовать можете?

Агентство недвижимости вы какое посоветовать можете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планируем с женой купить в Чебоксарах квартиру, хочется знать к кому можно обратиться, точнее в какое агентство. Можете посоветовать нам агентство которое долгое время существует и которому можно доверять.

0

2

Нам жильё по наследству досталось от бабушки, по этому мы ничего не покупали и с агентствами недвижимости дел не имели.

0

3

Я к покупке жилья отнеслась серьёзно очень, много информации прочла различной в интернете и в итоге узнала вот об этом https://orientir21.com агентстве недвижимости. Вот не жалею что именно к ним обратилась, ведь благодаря ребятам из этого агентства я в Чебоксарах купила очень недорого трёхкомнатную квартиру, к тому же в ней ремонт сделан был хороший.

0

4

спс

0

5

Все зависит от того , что вам нужно. Если интересует доверительное управление недвижимостью , то тут однозначно могу порекомендовать обратиться в компанию EasyHome , они точно смогут вам помочь. Компания имеет большой опыт работы и необходимую информацию по этому поводу, так что быстро поможет вам решить этот вопрос. И цены на все их услуги вполне адекватные.

0

Вы здесь » Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы. » Общение на разные темы » Агентство недвижимости вы какое посоветовать можете?