Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт в спальне в Киеве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Мне необходимо провести капитальный ремонт в спальне, и я ищу рекомендации. Какие компании в Киеве могли бы вы посоветовать для такой работы?

0

2

Недавно заказали ремонт спальни https://newstroy.com.ua/spalnya-remont.html у компании NewStroy, и я абсолютно довольна результатом! Прежде всего, команда профессионалов подошла к проекту очень ответственно, учитывая все мои пожелания. Отличается NewStroy тем, что они используют только качественные материалы, что дает уверенность в долговечности результата. По сравнению с другими компаниями, с которыми я имела дело ранее, здесь гораздо быстрее и эффективнее работают. Во время ремонта не было никаких неожиданных задержек или дополнительных расходов. И еще одно большое преимущество - прозрачность в ценообразовании. С NewStroy я точно знала, за что плачу, и никаких скрытых сборов. В следующий раз, когда мне понадобится ремонт, я точно обращусь к ним!

0

3

У меня был один случай давно, когда на одном окне заклинило ручку, а другое очень плохо закрывалось и открывалось, я тогда по совету друзей воспользовалась услугами компании Vizer и не пожалела об этом. Оконный сервис выполнил для меня качественное аварийное открывание пластиковых окон, без повреждений, надежную регулировку разной оконной фурнитуры, замену ручек, замков и защелок, а также регулировка входных дверей.

0