Всем привет, кто посоветует по такому щекотливому вопросу как выбор лубриканта, какой лучше всего купить для интима?
У нас с женой все в сексе вроде неплохо, но иногда требуется дополнительная смазка. А как выбрать чтобы не вызывала раздражения я понятия не имею.
Выбор лубриканта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-04-12 12:44:04
Поделиться22021-04-12 13:39:36
Вот я как раз могу вас проконсультировать, так как часто использую гель для интимной смазки, так намного лучше заниматься сексом обоим партнерам.
Вам какую нужно - вагинальную или анальную смазку приобрести? И не надо стесняться таких вопросов, покупая такие товары вы просто улучшаете качество своей сексуальной жизни.
Поделиться32021-04-12 13:57:17
Отлично, что нашел человека который разбирается в таком вопросе! Да просто в реале особо не у кого спрашивать. А сексшопов у нас в райцентре нет.
Нужен гель для вагинального использования, только посоветуйте самый самый качественный!
Поделиться42021-04-12 14:11:14
Мне больше нравится заказывать товары такого плана в интернет-магазинах, большой выбор по товарам там обычно и цены нормальные. В Стилусе даже акция есть для тех кто покупает товары для взрослых. Именно этой акцией я и воспользовалась, купила на 500 гривен разных товаров, в том числе и интимную смазку https://stylus.ua/lubrikanty-smazki/ с бесплатной доставкой новой почтой.
Отличная интимная смазка, я всегда покупаю товар именно этого бренда, это Durex Naturals - объем 100 мл, как видите достаточно большой тюбик. Нравится то, что эта интимная смазка изготовлена из 100% натуральных компонентов без красителей и ароматизаторов, в составе есть пробиотики, которые поддерживают баланс микрофлоры. И большой плюс это конечно же увлажнение, которое обеспечивает самые приятные ощущения.
Поделиться52021-05-26 15:25:16
О, я даже не знал, что лубрикант так тщательно нужно выбирать... обычно брали тот, который стоит в супермаркете на кассе и он нас вполне устраивал.
Поделиться62023-12-25 10:21:08
Чего только не придумают.
Поделиться72024-03-27 13:30:07
Я ось тут https://krolik-shop.com.ua/dlja-nei купую різні іграшки та лубриканти на водній основі, які можна використовувати для орального та вагінального сексу, а також разом з іграшками та презервативами. Є різні смаки. Обирайте. Впевнений, що вам сподобається їх вибір, сервіс та якість.