Где можно заказать изготовление проставок для увеличения клиренса? Купил авто, не учитывая качество наших дорог)
Проставки под пружины авто
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-04-07 22:29:04
А что за авто взяли, если не секрет? Я на сайте нашего производителя заказал проставки под пружины https://prostavochka.com.ua/ Поднял на 20 мм, мне этого достаточно. Пружины выбрал полиуретановые, они не поддаются коррозии и выдерживают большие нагрузки. Должны прослужить долго. На эти проставки есть сертификат качества и дается гарантия.
Поделиться32021-08-30 08:33:43
А кому ещё доводилось заказывать эти запчасти в данном интернет-магазине? Какие результаты увеличения клиренса?
Поделиться42021-08-30 09:09:04
Запчасти как-то раньше не приходилось заказывать в интернете, но когда нужны были проставки, то только во всемирной паутине смогли их найти. Заказывали здесь https://g.page/r/CcbnCCy6eiyYEBA из-за позитивных отзывов. Проставки на рабочее авто муж установил и поднял клиренс. Теперь понемногу на семейном тестируем, правда, мы на нём мало ездим.
Поделиться52022-09-27 11:33:42
Не понимаю, как вы можете в таких разбитых автомобилях ездить, ещё и война на дворе. Все автолюбители прям трясутся над своими ласточками. Ухаживают, модернизируют, ремонтируют, разве не так?
Поделиться62022-09-27 11:36:12
Вы всё правильно глаголете! Просто эти люди не автолюбители, и всё! А я так не могу, тоже смотрю за всем, чтобы нигде ничего плохого не случилось. Вот, например, последние события показали, что немного клиренса не хватает. Так я не отчаялся, нашел специализированный магазин, где можно купить проставки, заказал и установил алюминиевые проставки. И теперь дальше езжу спокойно!
Отредактировано Tgehkar (2023-11-22 14:21:45)
Поделиться72022-10-10 11:20:44
Також хочу порадити перевірений та надійний інтернет магазин ukrallegro.com.ua, демажна швидко та недорого замовити якісні запчастини практично до любого авто, деталі їдуть з Польші
Поделиться82022-12-16 17:11:18
Здравствуйте, куда в Одессе можно обратится чтобы купить шаровые опоры?
Поделиться92022-12-19 07:42:43
Мне пришлось долго искать, где бы стоило купить данные запчасти на авто, ведь сайтов не много нашлось куда бы можно было обратится. Но я по любому должен был найти такую продукцию, для этого обратился в интернет-магазин «Автопроставка» и нашел даже лучше, чем покупка вариант. Можно сделать ремонт шаровой или восстановление шаровых опор. Делюсь и с вами такой возможностью. Сомнений нет, вас тоже здесь все устроит, ведь и цена, и качество тут идеальные.
Поделиться102023-09-25 12:42:20
Здравствуйте! Хочу немного увеличить дорожный просвет на своем SUV. Подскажите, насколько безопасно и надежно использовать для этого проставки? И где можно купить проставки для увеличения клиренса хорошего качества по разумной цене? Заранее спасибо!
Поделиться112023-09-25 12:44:16
Привет! Проставки - это отличный и безопасный способ слегка увеличить клиренс на SUV. Мне удалось купить проставки для увеличения клиренса в магазине Автопроставка - теперь машина легко проходит лежачие полицейские и небольшие препятствия на дороге. В Автопроставке большой выбор качественных проставок для увеличения клиренса ведущих производителей по доступным ценам. Остался доволен, рекомендую!