Привет всем! Я за здоровый секс, потому у меня собой всегда есть презервативы. Посоветуйте мне презервативы которые не притупляют ощущения, и интернет-магазин где их можно купить.
Покупка товаров для взрослых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-22 04:24:58
Привет! В моих отношениях с моим мужем, я отвечаю за покупку презервативов, как бы это странно не звучало. Кстати я нашла такие презервативы, которые практически не ощущаются, и при этом секс защищен.
Поделиться32022-11-22 04:26:52
Здравствуй! А вот я обычно покупаю презервативы в магазине, и они не очень меня устраивают по ощущениям. Подскажи, какие именно презервативы вы с мужем покупаете, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-11-22 04:31:10
Покупаем мы Презервативы латексные со смазкой Durex №12 Classic классические, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/prezervativy/proizvoditel:durex/ где большой выбор товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Презервативы Durex Classic — простые и незаменимые презервативы со смазкой. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Они не притупляют ощущения, и практически не ощущаются, что для нас с мужем очень важно. Потому думаю они тебе понравятся.