Подскажите мне пожалуйста, где можно купить качественный телевизор с диагональю на 24 дюйма, мне говорили что таких телевизоров очень мало и зачастую продаются не хорошие.
Где купить телевизор с диагональю 24 дюйма?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-18 14:26:34
Это ошибочное мнение, потому что такой телевизор с диагональю просто частенько продается, просто некоторые пользуются моментом и просто пенсионерам продают что попало.
Поделиться32022-09-18 14:26:43
У меня вот у бабушки телевизор взял и сломался, был какой то смарт телевизор на 24 дюйма от производителя Бравис или что то подобное, просто взял и сломался, мне такое не понравилось.
Поделиться42022-09-18 14:27:23
Подскажите мне пожалуйста, где можно купить качественный телевизор с диагональю на 24 дюйма, мне говорили что таких телевизоров очень мало и зачастую продаются не хорошие.
Наверное и проработал очень мало, там еще и гарантийный срок наверное специально сделан для того, чтобы человек просто не успел обратиться за помощью и восстановленем по гарантийному сроку.
Я вот лично могу посоветовать купить телевизор с диагональю 24 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__24/ в интернет магазине “Комфи” тут просто очень много всего хорошего продается, я вот лично покупал модель Киви, для себя и мне очень понравися телевизор, он отлично отрабатывает, подключил все что хотел и пользуюсь просто на полную без каких либо там проблем!
Поделиться52023-07-18 09:51:48
тютюн на вагу Вірджинія ГОЛД для цигарок tabak-gold.com.ua