Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невысокий кальян

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где посмотреть невысокие кальяны? Хочу взять с собой на турбазу.

0

2

Да в любом интернет-магазине можно приобрести кальян. Да и вообще все комплектующие, которые только могут понадобиться для этого прибора.
В том числе и разнообразные жидкости. Я вообще доволен, что в своё время купил кальян  на ресурсе Розетка.
По деньгам вышло дешевле, так и обычные сигареты начал реже курить.
А на них ого-го сколько денег уходило - примерно пол пачки в день курил, и так наверное на протяжении примерно 10 лет.

0

3

Igor_T написал(а):

Где посмотреть невысокие кальяны? Хочу взять с собой на турбазу.

Это отличная идея!

0

4

Я себе покупал кальян высотой 50 см https://mirk.com.ua/kalijany/kalijan-50cm  в этом специализированном интернет магазине. Тут очень большой ассортимент, есть кальяны на любой вкус. Даже самый прихотливый клиент найдет то, что ему нужно. Я остался доволен их сервисом.

0

5

Давно мечтаю себе купить настоящий восточный кальян, но у нас в стране я пока не нашел, где такие продаются.

0

6

Elaisa написал(а):

Давно мечтаю себе купить настоящий восточный кальян, но у нас в стране я пока не нашел, где такие продаются.

Я тоже мечтала иметь такой кальян, долго искала, где именно купить настоящий. Мне посоветовали посмотреть ассортимент в интернет-магазине кальянов https://aladin.kiev.ua/ , у них и выбор большой и они уникальные, изготовлены по особому дизайну. Так же цены на них нормальные и можно приобрести разные заправки и комплектующие. Посмотрите там, без покупки не уйдете.

0

7

Лучше вообще не курить.

0

8

очень большой ассортимент на сайте магазина «Garden» , там есть различные кальяны Харьков. Все купить можно не выходя из дома, просто выберите, что понравится у них на сайте и закажите. Доставят куда -угодно. Магазин проверенный, я тоже свой кальян там покупала. Качество отличное, можете не сомневаться.

0

9

табак развесной чистый для сигарет tabak-gold.com.ua

0