Вопрос-ответ. Человеческий поиск ответов на любые вопросы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

авто новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как правильно парковаться?

0

2

привет, ты имеешь в виду как лучше это сделать? Если да, то лучше тебе с этим вопросом к инструктору, а то его косяк, что ты получил права и не умеешь парковаться. А если тебя интересуют правила паркування, то вот тут можешь об этом почитать. На сайте подробно все расписано, поэтому думаю проблем не будет с изучением материала. Удачи!

0

3

Нужно заказать поездку в другой город, посмотрите на сайте услуги пассажирские перевозки для Киева. Очень удобный перевозчик и цены хорошие...

0

4

Если вы не умеете правильно парковаться, то это не страшно . Вам в этом без проблем поможет автошкола белгород днестровский Турбо Драйв . Там опытные инструкторы, которые хорошо знают как обучить человека без опыта вождения. Я и сама обучалась и теперь вполне уверенно управляю легковым автомобилем в пределах города. Курсы стоят недорого, а результат того стоит. Тут нет ничего сложного , если обучаться у профессионалов.

0

5

LindeLemony написал(а):

Если вы не умеете правильно парковаться, то это не страшно . Вам в этом без проблем поможет автошкола белгород днестровский Турбо Драйв . Там опытные инструкторы, которые хорошо знают как обучить человека без опыта вождения. Я и сама обучалась и теперь вполне уверенно управляю легковым автомобилем в пределах города. Курсы стоят недорого, а результат того стоит. Тут нет ничего сложного , если обучаться у профессионалов.

Ни для кого не секрет, что на начальных этапах своего водительского стажа, случается много всяких неприятных ситуаций. Например таких как: притёртости на бамперах, царапины на дверях и так далее.. это всё случается через нехватку опыта, и такое было у большинства. Поэтому я вам советую запастить на этот период краской материалами для покраски авто.
Лакокрасочные материалы на любой цвет и цену, вы сможете найти в магазине Автокраски. Я рекомендую магазин "Autokraski" всем владельцам автомобилей, которые хотят купить качественные материалы для покраски и ремонта своих машин. Это отличное место для покупок.
https://autocolor7.com/upload/images/05%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F-2018.png

Отредактировано OleksandrLysenko1 (2023-05-06 21:49:50)

0