Необходимо сейчас выбрать интересный вариант конструктора для ребенка, но вот все не знаю какой было бы лучше всего приобрести на сегодня.
Что бы вы лично могли рекомендовать в данном случаи вообще?
Конструктор ребенку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-12-18 08:51:28
Поделиться22021-12-18 20:50:07
Необходимо сейчас выбрать интересный вариант конструктора для ребенка, но вот все не знаю какой было бы лучше всего приобрести на сегодня.
Что бы вы лично могли рекомендовать в данном случаи вообще?
тут смотря на какую сумму денег вы вообще рассчитываете при покупке какого-либо конструктора, ибо они очень сильно разнятся в своих расценках и это нужно обязательно учитывать при выборе.
Поделиться32021-12-18 20:51:06
тут смотря на какую сумму денег вы вообще рассчитываете при покупке какого-либо конструктора, ибо они очень сильно разнятся в своих расценках и это нужно обязательно учитывать при выборе.
Да вообще хотелось бы выбрать какой-нибудь не особо дорогой конструктор, а по стоимости примерно до 600 гривен. Какие варианты в данном диапазоне вы лично могли бы посоветовать вообще?
Поделиться42021-12-18 20:53:33
Да вообще хотелось бы выбрать какой-нибудь не особо дорогой конструктор, а по стоимости примерно до 600 гривен. Какие варианты в данном диапазоне вы лично могли бы посоветовать вообще?
Ну за такие деньги я думаю, что можно было бы подобрать вполне себе хороший вариант конструктора, ибо их сейчас в ассортименте огромное количество.
Тут надо бы правда еще разобраться какой тематики конструктор лично вас интересует и устроил бы.
Я же из своего личного опыта в данном вопросе мог бы рекомендовать конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … eator.html У них всегда большое количество вариаций наборов есть в продаже, можно будет под каждого подобрать.