Форумчане, не подскажите, где можно заказать смеситель? Хотел купить себе новый, потому что старый сломался, он конечно может работать еще, но постоянно теряет воду, а такое мне не интересно.
Где заказать смеситель?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-10 21:51:15
Ну так, а в чем проблема? У меня смеситель тоже теряет воду, капает и бывает прям струя течет, но хоть счетчик не крутит, а до меня проблема тогда никак не доходит) Советую и вам также не заморачиваться.
Поделиться32021-12-10 22:57:34
Ну понимаете, одна сторона, когда вроде пофигист и абсолютно все равно, крутит или не крутит счетчик, а есть когда всегда заботишься о роботе всего в доме, у меня не крутит счетчик, но поменять хочется.
Поделиться42021-12-11 02:15:28
Форумчане, не подскажите, где можно заказать смеситель? Хотел купить себе новый, потому что старый сломался, он конечно может работать еще, но постоянно теряет воду, а такое мне не интересно.
Я вот тоже люблю когда в доме порядок и ты знаешь, что все работает корректно и без всяких проблем, прям на душе облегчение, когда знаешь, что ничего менять и ремонтировать не нужно, а еще круче, когда покупаешь уже гарантированно качественный товар и тогда даже забываешь, что через лет пять придется что то заменить, а будет служить дольше.
По этому советую посмотреть каталог смесителей https://allo.ua/ru/smesiteli/ я вот покупал свой вариант за две тысячи и мне отлично подошел, ничего не ломается, отлично держиться и также устанавливает максимально банально просто.
Поделиться52022-09-10 14:15:47
Тоже выбираю смеситель хороший для душа, надо заменить старый. Ну не плохой конечно, но я бы лучше в профильных магазинах что то посмотрела.
Поделиться62022-09-10 15:21:25
Тоже выбираю смеситель хороший для душа, надо заменить старый. Ну не плохой конечно, но я бы лучше в профильных магазинах что то посмотрела.
Я тоже предпочитаю покупать подобный товар только в специализированных магазинах, потому и выбор смесителя делала на сайте магазина "Зевс Сантехника" . Там выбор есть очень большой, я купила и для кухни удобный, ну и для умывальника. Выбирала смесители imprese https://zevs-santehnika.com.ua/info/brands/imprese/ , они хорошего качества и цена подходящая. Это у них брендовая сантехника, от лучших чешских производителей, которые гарантирую качество своей продукции. Выбирайте
Поделиться72022-10-01 08:30:50
Мы с женой в ванную комнату приобрели качественный смеситель для душа на сайте ukrinstal.com.ua. Модель смесителя Valvex AURORA понравилась по дизайну и по цене устроила. Товар нам доставили точно в срок. Надежная сантехника на года от польского производителя. Рекомендую.