Кто из здешних пользователей мог бы дать совет на счет выбора и покупки хорошего кухонного блендера? Все никак не могу решить какой вариант лучше всего было бы приобрести, вот обращаюсь за советом на форум.
Хороший блендер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-26 15:40:39
Кто из здешних пользователей мог бы дать совет на счет выбора и покупки хорошего кухонного блендера? Все никак не могу решить какой вариант лучше всего было бы приобрести, вот обращаюсь за советом на форум.
Да тут нужно вообще подбирать под конкретную суму денег которой вы располагаете на приобретение кухонного блендера.
Все-таки расценки на данную технику очень сильно разнятся между собой.
Поделиться32021-11-26 21:06:47
hosejo
Если о деньгах говорить, то не особо хотелось бы тратиться на покупку блендера, поэтому и рассчитываю на скромный бюджет. Что из недорогих вариантов блендеров вы лично порекомендовать могли бы?
Поделиться42021-11-26 22:12:31
Если о деньгах говорить, то не особо хотелось бы тратиться на покупку блендера, поэтому и рассчитываю на скромный бюджет. Что из недорогих вариантов блендеров вы лично порекомендовать могли бы?
Я просто сторонник той теории, что сэкономив на покупке, можно потом переплатить дважды. Поэтому при покупке любой бытовой техники и электроники советую не жадничать денег, ибо потом же обойдется дороже с ремонтом или вообще новой покупкой.
А в плане блендеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html сейчас очень уж большой ассортимент различных вариантов можно найти по интернет-магазинам, там уж смотрите сами какой вариант вам больше подойдет из них.
Поделиться52023-12-26 06:29:45
Как раз то что мне нужно.
Поделиться62024-02-06 15:02:20
Для каких целей вы планируете использовать блендер? Для приготовления супов, коктейлей, пюре или для измельчения твердых продуктов?
Обратите внимание на мощность блендера. Чем выше мощность, тем эффективнее он будет справляться с различными продуктами.
Подумайте о том, какие функции вам необходимы. Например, наличие различных насадок, режимов работы, возможность измельчения льда и т.д.
Определите свой бюджет на покупку блендера. Важно найти баланс между ценой и качеством. У меня вот стационарный блендер Zelmer - отлично работает.