Всем-всем-всем привет! Хочу спросить у вас – а кто что берет себе для настольных ПК, чтоб работать и играть можно было? Мне, в принципе, для работы будет достаточно процессора средней производительности, но есть средства и хочется купить то, что поразит в играх.
Процессор для ПК
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-06 22:14:12
Ну вообще их огромное количество, скорее нужно отталкиваться от того, какой у вас бюджеТ, чтобы что-то советовать.
Мне кажется, правильным решением будет зайти в специализированный магазин и там уже приобрести
Поделиться32021-09-06 22:16:03
Ой, в магазине был, но дело в том, что возникло такое чувство, что мне попросту хотят подсунуть непонятно всё, из-за того, что вы этом вопросе не особо разбираюсь.
совсем людей за дураков держат
Поделиться42021-09-06 22:18:41
Ого, это вы для игр ищете крутой процессор?
Ну, тогда вам нужно рассмотреть семейство AMD Ryzen – https://allo.ua/ru/processory/semejstvo-amd_ryzen_7/ мы вот в этом магазине покупали, остались очень довольны.
Посмотрите AMD Ryzen 7 5800X, например: это один из лучших игровых процессоров, который позволяет расширить производительность во время игр.
8 ядер, 16 потоков, тактовая частота 3.8-4.7 ГГц, есть разблокированный множитель, большой объем кэша и т.д.
Мы именно такой купили – наш студент счастлив просто!